일부 제품 유해·발암물질 기준치 최대 348배 초과.
헐헐헐
헉.....
암을 유발하는 요인 중 하나는 야근.
폐암은 초기 전조증상이 없다?
'생명을 구하는 자'의 생명은 국가가 돌봐야.
안전 문제가 해소되지 않았다며 비판한 환경단체.
농심은 국내 제품에는 문제가 없다는 입장을 밝혔다.
믿었던 스타벅스에 배신당한 소비자들.
손풍기나 목풍기가 얼굴 가까이 붙이는 게 국룰이었는데....
기억하자, 소식하고 푹 쉬고!
붉은 고기의 대표는 소고기인데, 의외로 돼지고기는 붉은 고기가 아니다.
‘유해물질로부터 자유로운 건강한 학교’의 줄임말이다.
폐암으로 발전할 수 있다는 점에서는 코로나보다 위험하다.
햄이나 소시지 등 가공육에 첨가되는 물질이다.
심지어 유기농을 표방한 제품에서도 나왔다.
'암 유발 가능성은 매우 낮게 평가' 식약처 발표
2017년에는 4단계 피해자 판정을 받았다
음주로 인한 폐해가 심각함에도 불구하고 정부 대응이 미온적이라는 지적에 따른 조치다.
1970년대 나타난 새집증후군을 해결하기 위해 1989년부터 연구한 결과다.