굽네, 고추바사삭 1만8천→1만9900원 등 9가지 1900원↑
양궁협회에는 왜,,,,,,?
폐업 아닌 업종 변경!
감사합니다!
쉬고 싶다
"저 정도로 예상을 뛰어넘는 바이럴은 회사가 작정한다고 되는 게 아니다"
제작진이 떠난 뒤 다시 놀러 나가 버리고, '방송용 눈물이었다'고 말하는 사장.
메뉴와 음식 사진이 비슷하고 대표자와 식당 주소는 똑같았다.
“부처님 오신 날을 맞아 키오스크 보시함을 통한 결제금액이 지난달에 견줘 3배 이상 늘어날 것으로 전망하고 있다”
"스팸 먹고 싶어서 시켰는데 런천미트 옴" 리뷰가 쏘아올린 큰 공!
라엘이는 서울대 못 가더라도 엄마가 홍진경이잖아요.
홍석천은 지난해 이태원에서 운영하던 마지막 가게를 접었다.
일부 업종에선 로봇이 노동자들의 기피 업무를 대체할 수 있지만...
안 갈 만하다.
외식 할인 지원 사업이 배달앱을 통해 비대면으로 재개된다.
뉴욕은 조금씩 일상으로 복귀하고 있지만 '정상'과는 여전히 거리가 멀다.
창업 시 가장 걱정되는 것은 '지나치게 비싼 임차료'다.
아무 삼치나 회가 되는 건 아니다. 산지에서 팔리는 싱싱한 놈이 제격이다.
Z세대는 1990년대 중반에서 2000년대 초반 태어난 청년층을 이른다.
3회 외식 이용 시 4회차 1만 원 환급 등이다.