계란의 노른자와 흰자를 분리하는 법?
빈 페트병과 5초의 시간만 있으면 된다.
[IMAGE2]봐도봐도 신기한 방법이다. 또 하나의 장점은 굉장히 깔끔하게 분리된다는 것.
위 동영상은 10분 동안 계란을 사용해 찍은 실험 영상이다. 익숙한 장면도 있고, 처음 보는 장면도 있을 것이다.
허핑턴포스트에 문의하기
이 기사는 허핑턴포스트JP 生玉子を5秒で黄身と白身に分ける、たったひとつの冴えた方法를 번역, 재가공한 것입니다.
계란의 노른자와 흰자를 분리하는 법?
빈 페트병과 5초의 시간만 있으면 된다.
[IMAGE2]봐도봐도 신기한 방법이다. 또 하나의 장점은 굉장히 깔끔하게 분리된다는 것.
위 동영상은 10분 동안 계란을 사용해 찍은 실험 영상이다. 익숙한 장면도 있고, 처음 보는 장면도 있을 것이다.
허핑턴포스트에 문의하기
이 기사는 허핑턴포스트JP 生玉子を5秒で黄身と白身に分ける、たったひとつの冴えた方法를 번역, 재가공한 것입니다.