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배추에 나타나는 까만 반점의 정체.
팁을 알려달라는 요구가 빗발친다고 한다.
세계적인 셰프들이 이색적인 재료의 요리를 선보이기로 했다. 쓰레기를 재료로 한 요리를 말이다. 뉴욕 블루힐 레스토랑의 셰프 겸 대표인 댄 바버가 'wastED'라는 콘셉트의 팝업 식당을 다시 시도하기로 한 것이다. 블룸버그
뉴욕에서 피부과를 운영하고 있는 주디스 헤르만 의사는 피부를 유지하는 자신만의 비법을 공개했다. 그는 "비타민 C가 들어간 로션을 얼굴에 사용하라"고 말한다. 그에 따르면 비타민 C는 손상된 피부의 산화를 방지한다. 그는
허핑턴포스트에 문의하기 “지속 가능에 있어 쉽게 성취할 수 있는 과제이다.” 식량 낭비 제로 포럼의 공동 회장 조던 피게이레도가 말한다. 피게이레도와 그의 파트너 요리 영양학자 스테파니 색스는 현재 change.org에서
통곡물 파스타를 먹어보라. 식구들이 평소 즐기는 파스타 소스에 통곡물 파스타 면으로 교체해보라. 만약 가공식품을 고른다면 재료 수가 5가지 이하인 것을 고르자. 즉 식품라벨을 꼼꼼히 읽는 습관을 들여 어떤 성분이 들어
요거트는 사워크림과 마찬가지로 냉동실에서 내용물이 분해된다. 감자 흔히 프라이드 치킨이 남으면 냉동실에 넣는다. 그러나 튀긴 음식을 냉동실에 보관하는 것은 바삭하고 기름진 맛을 포기하는 셈이다. 감자나 치킨은 오븐에
블랙베리: 11 부추: 10 고구마: 10 배추: 92 근대: 89 녹색 비트: 87 시금치: 86 컬리플라워: 25 양배추: 24 당근: 23 토마토: 20 순무 잎: 62 겨자잎: 61 차이브: 54 케일: 49