isanghan-eumsik

보는 방향에 따라 여섯 가지로 색이 변하는 케이크 아이싱 기술이 공개됐다. 유튜브 사용자인 'CharlotteSometime'가 올린 이 영상에서 케이크는 파랑, 녹색, 보라, 오렌지, 노랑 그리고 핑크로 보는 각도에
일본의 일부 지역에서는 신년맞이 음식으로 팥죽을 즐겨 먹는다. 팥죽을 너무 많이 먹어 지겨웠던 사람이 있었던 걸까? 허핑턴포스트일본판이 1월 19일, 보도한 바에 따르면 일본의 한 트위터 유저는 혼자 새로운 팥죽을 고안했다
통조림이 몸에 나쁘다고? 사실 캔에 담긴 음식을 먹어도 건강엔 아무 지장이 없다. 오히려 야채나 참치를 담은 통조림은 음식을 장시간 신선하게 보관해준다. 뿐만 아니라 집에서 한 발짝 나가지 않고도 건강한 음식을 먹을