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이탈리아에서 온 달달한 크림 복숭아의 정체(사진)

  • 박수진
  • 입력 2015.11.24 12:23
  • 수정 2015.11.24 12:35

지난주, 이미지 공유 사이트 imgur에 '이탈리아 복숭아 빵'이라는 제목으로 일련의 사진들이 올라왔다. 슬라이드로 설명과 함께 보고 싶다면 아래 사진을, 펼쳐 보고 싶다면 스크롤을 내려보자.

사진은 제조 공정 순이다.

이 빵의 이름은 뻬스께 콘 크레마(Pesche Con Crema), '크림 복숭아'라는 말이다. 중간에 사용한 염료는 피치 슈냅스다.

마사 스튜어트가 이미 이 디저트의 레시피를 공개한 바 있다. 영문 레시피와 동영상을 보려면 이곳(링크)으로.

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