상단영역

본문영역

'수요미식회'가 소개한 부산 길거리 음식 4(동영상, 레시피)

  • 박수진
  • 입력 2015.10.01 06:48
  • 수정 2016.05.08 07:39

1. 씨앗호떡

해바라기 씨 등 견과류를 넣은 호떡. 남포동 BIFF광장을 점령하고 말았다. 식빵으로 만드는 씨앗호떡 레시피를 보려면 여기로.

2. 물떡

어묵과 함께 익힌 가래떡을 꼬치에 꽂았다. 집에서 어묵+물떡 맛내는 법을 보려면 여기로.

3. 비빔당면

목욕탕 의자에 앉아서 먹는 별미가 있다. 비빔당면 레시피를 보려면 여기로.

4. 유부주머니

미나리나 시금치로 예쁘게 묶는 게 포인트다. 유부주머니전골 레시피를 보려면 여기로.

저작권자 © 허프포스트코리아 무단전재 및 재배포 금지
이 기사를 공유합니다