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2015년 11월 24일 12시 23분 KST | 업데이트됨 2015년 11월 24일 12시 35분 KST

이탈리아에서 온 달달한 크림 복숭아의 정체(사진)

지난주, 이미지 공유 사이트 imgur에 '이탈리아 복숭아 빵'이라는 제목으로 일련의 사진들이 올라왔다. 슬라이드로 설명과 함께 보고 싶다면 아래 사진을, 펼쳐 보고 싶다면 스크롤을 내려보자.

Italian peach pastries

사진은 제조 공정 순이다.

monstrousaffections

이 빵의 이름은 뻬스께 콘 크레마(Pesche Con Crema), '크림 복숭아'라는 말이다. 중간에 사용한 염료는 피치 슈냅스다.

마사 스튜어트가 이미 이 디저트의 레시피를 공개한 바 있다. 영문 레시피와 동영상을 보려면 이곳(링크)으로.