뉴스
2015년 05월 28일 08시 31분 KST | 업데이트됨 2015년 05월 28일 08시 31분 KST

흔한 14살 소녀의 성교육 피임 답안지(사진)

Imgur

콘돔을 쓰기 싫다는 남자에게 어떻게 따끔하게 쏴붙일 수 있을까?

여기 정답이 있다. Imgur의 한 사용자(dogsandcatsandlemursohmy)가 14살짜리 여동생의 성교육 시간 시험지라며 아주 대담한 답안지를 찍어 올렸다.

질문은 "당신의 섹스 상대가 콘돔을 쓰기를 아래와 같은 이유로 거부한다면, 이에 대한 적절한 대답을 쓰세요". 그 아래에는 1번부터 10번 까지 남자들이 늘어 놓는 온갖 변명이 다 있다. "나 남자용 피임약 먹었어 걱정 마" 또는 "콘돔 쓰는 거 창피해" 등. 이런 질문에 14살의 소녀는 완벽한 답안을 내놓았다.

1. 걱정 마 나 남자용 피임약 먹었어

정답 : 에이즈 걸리기 싫거든?

2. 나 깨끗해. 막 구르는 남자 아냐. 성병 절대 없어.

정답 : 그럼 가서 자위나 해.

3. 콘돔은 기분이 안 좋아. 자연스럽지가 못해.

정답 : 임신하는 것도 기분 좋은 일은 아니거든?

4. 콘돔을 끼는 순간 분위기가 달아난다니까?

정답 그리고 콘돔을 안 끼면 작은 아기와 에이즈를 겟할 수 있지.

5. 콘돔을 살 때마다 창피한 기분이야. 게다가 부모님 몰래 숨겨야 해.

정답 : 아마 그럼 이제 영영 섹스 못 하겠네.

6. 콘돔을 쓸 때마다 창피해.

정답 : 그딴 거 신경 안 써.

7. 콘돔은 징그러워 : 더러워서 싫어.

정답 : 아기도 똑같아.

8. 이번 한 번만; 우리 거의 하지도 못했잖아.

정답 : 자, 이제 왜 그랬는지 알겠지?

9. 콘돔이 없어.

정답 : 어랏, 나도 내 버자이나가 없어.

10. 콘돔은 너무 비싸.

정답 : 성병 치료하고 아기 키우는 것도 꽤 비싸.

그러나 게시자의 동생은 이 답안지 때문에 정학을 받아야 했다. 물론 강력한 피임과 성병 예방의 의지나 재치 때문이 아니라 몇몇 부적절한 단어 때문이었다고 한다.

그녀는 "내 동생은 정말 대단해. 자랑스러워요."라고 댓글에 올리기도 했다. 당연하다. 우리도 그녀가 무척이나 자랑스럽다.

*본 기사는 허핑턴포스트 US의 'These Honest (And Brilliant) Sex-Ed Quiz Answers Got A Teen Suspended'을 번역 편집한 것입니다.