뉴스
2015년 04월 15일 14시 09분 KST | 업데이트됨 2015년 04월 15일 14시 09분 KST

두고두고 해먹을 냄비 파스타 레시피 15

A Beautiful Mess

바쁜 주중에 요리를 한다는 건 말처럼 간단한 일이 아니다. 고된 하루를 마치고 집에 돌아와서 '맛있는' 그것도 '스타일리시'한 요리를 한다는 건 꿈에나 나올 소리다. 우리의 생각에 동의하는 당신을 위해 좋은 소식을 준비했다. 정말 쉽고, 또 설거지도 더는 '냄비 파스타' 레시피다.

'냄비 파스타'라고 해서 냄비에 파스타를 팔팔 끓이는 게 아니다. 파스타를 끓인 물은 버리고, 그다음에 같은 냄비에서 요리를 하는 거다. 말그대로 소스를 포함해 모든 재료를 한 냄비에 넣고 한 번에 조리하면 된다. 아래에서 당신의 소중한 시간을 절약해줄 레시피를 만나보라!

Photo gallery One Pot Pasta See Gallery

*이 글은 허핑턴포스트US 'One Pot Pasta Recipes That Will Save Weeknight Dinners Everywhere'를 번역, 편집한 것입니다.

PRESENTED BY 네스프레소